Я, Тина Канделаки, от имени всех икон стиля России обращаюсь к главному держателю наличности в нашей стране (не считая государства).

Уважаемый Михаил Дмитриевич, пишу это письмо, находясь под глубоким впечатлением, от данного вами 18 июня пророческого интервью газете «КоммерсантЪ», в котором Вы говорите о том, что готовы воспользоваться проблемами многих luxuryбрендов и спасти их от краха, включив одиннадцать из них в свою империю. Не знаю, кто точно входит в ваш шорт-лист, но я хочу Вам пожаловаться, как тяжело живется российским модницам в эпоху несправедливо установленной цены на простые «девочкины» радости. Вы, наверное, не ходите по магазинам, либо не смотрите на ценники, но есть такие фирмы, которые, судя по ценникам, просто напрашиваются быть купленными вами.

Взято отсюда

До сих пор понять не могу, то ли с головой дружбы нет. Толи так умело кривляется.

Модникам могу посоветовать одеваться в остромодном стиле милитари и отовариваться исключительно в сети магазинов Военторг. За жалкие 10000 р можно полностью одеться на зиму. Судите сами - 1500-2000 ватные штаны + бушлат, 1000-1500 полевка, около 1000 р теплое нижнее белье, 1500-2000 берцы на меху. Кожаные аксессуары тоже стоят недорого - за портупею из натуральной кожи просят всего 600 р. Ещё можно шикануть и купить пиздатую папаху. А можно не выпендриваться и купить ушанку на бараньем меху. Тоже кстати натуральная)). На оставшиеся деньги можно стразов купить и украсить ими жопу. А можно купить звездочек по 200 р за 100 грамм и выложить на бушлате орла )). Можно лейтенантскими, можно полковничьими. Хоть генеральскими, если найти сможете. Так что настоящий модник выход всегда найдет )).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить