С – Иудаизм. Данный язык стар и обладает множеством ограничений, тем не менее, большинство в мире знакомы с его законами и уважают их. Фишка в том, что вы не можете переквалифицироваться в сишника – надо быть им с самого начала, иначе вам будет казаться, что всё это какое-то умопомешательство. Также если дела идут плохо, многие люди всё ответственность любят спихивать именно на С.

C++ — это Ислам. Данный язык берёт основу в С, но не только наследует его законы, но и добавляет целый комплекс своих. Он настолько многогранный, что может быть основой всего – от произведений искусств до зверства и насилия. Его последователи уверены, что это единственный по-настоящему универсальный язык и очень не любят, когда кто-то утверждает обратное. И да лучше не пробуйте при них оскорблять этот язык или его создателя — зарежут.

ASM – скорее язычество, общение с духами и природой, которое для непосвященного кажется чем-то невероятным и сверхъестественным. В современном мире с повсеместной урбанизацией природе и общению с ней уделяется все меньше и меньше внимания. Везде техника, автоматизация и прочее. Колдунов и ведьм осталось мало.

Полная версия

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить