Долго думал, стоит ли публиковать рецензию на эту книгу. Тема уж больно специфическая - армейский (а если быть более точным флотский) юмор. Поэтому тем кто служил, она доставит массу веселья, а у тех, кто не служил, может вызвать недоумение или даже шок. Но в конце концов я решил, почему бы и нет? Если есть желание узнать, что делается внутри армейских структур, то смело можно читать. Дело в том что хоть книга написана про реалии Российского флота, всё происходящее можно спокойно обобщить до всей нашей непобедимой армии.

Помимо армейских бытовых проблем, поражающих своей тупизной и ещё более тупыми решениями, тут полно феерически бредовых ситуаций, которые гражданскому лицу не могут даже в страшном сне присниться. Например, что делать, если труп не влезает в цинковый гроб? Вот что? Или что делать если в иллюминаторе подводной лодки застряло чьё-то пьяное тело?

Ну и, конечно, тема говна на флоте раскрыта полностью. То кому-нибудь в лице "прилетит", то трюм затопит известной субстанцией, то заворот кишок у кого-нибудь посреди океана приключится.

В общем всем, кто живо интересуется предметом, смело можно читать. Остальным тоже можно прочитать для расширения кругозора.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить