Да-да, сегодня день сурка. Но речь не о дне а об одноимённом фильме, который я осмотрел относительно недавно. О нём и поговорим.

    Не секрет, что каждый человек видит в художественном произведении что-то своё, при чём как правило совершенно не то что хотел сказать автор. Собственно что именно они хотели сказать вы сможете почитать на каком-нибудь кинопоиске. Я же хочу рассказать о том, что увидел лично я.

    Некоторое время назад я нашел для себя артефакт под названием "Колесо жизни", которое представляет из себя поделённый на 8 частей круг. Каждый из восьми сегментов представляет одну из сфер человеческой жизни - работа, деньги, хобби и так далее. В каждой сфере записываем свои хотелки и получаем свою примерную удовлетворённость каждым из аспектов. Лично мне это помогло сделать свою жизнь более насыщенной и интересной. Многие вопросы были решены за месяцы, даже те, решение которых, у других людей занимают годы. Я смог стать успешным в то время как другие только кажутся таковыми. Собственно я давно принял для себя жизненный принцип "лучше быть, чем казаться" и вот эта методика позволила мне в полной мере следовать этому принципу.

    Но вернёмся к герою фильма. Каждый день он делал что хотел, ел что хотел, одевался во что хотел, занимался тем чем хотел, соблазнял всех кого хотел. Причем делал он это максимально тупым способом - перебором всех возможных вариантов развития событий и выбором правильного. Не получилось это только с одной девушкой - героиней Энди МакДауэлл. С ней это не абсолютно не работало. И тогда отчаявшийся герой, просто стал жить, кажды йдень делая что-то что сделает его лучше. И постепенно люди потянулись к нему, в том числе и девушка, которую он хотел. Но это конечно же совершенно не то что хотели сказать сценарист и режиссёр )))

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить