Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/html/gdzone.ru/plugins/content/socbuttons/socbuttons.php on line 168
Вот тебе конкретное предложение: у каждого регулярно бывающего в сети человека есть т.н. аватар, то есть какая-нибудь картинка, с которой он в шутку или всерьез отождествляет себя. Выражает, так сказать, свою личность. Вот и выкини эту картинку.

Получи простой красный квадратик, перейдя по этой ссылке: http://www.individualizmu.net/register.php На нем можно прочесть, сколько народу уже получило такой же - там стоит счетчик, и с каждого айпишника или е-мейла можно получить только один, и вставляй полученный квадратик вместо тех рожиц, которыми ты обозначаешь себя в сети. Понятно, у тебя поинтересуются, а че это вдруг ты стал заменять гламурненького эльфа, грозного эсесмана или многозначительно нахмуренную кошачью морду этой непонятной абстракцией, почему твой ник теперь не "круто" звучащее англоязычное слово, типа там Мегавжопуфорсер или еще какой Энернахуйджайзер, а простецкое "Товарищ 12340". Спросят - поясни, как сможешь.

Самое главное в этом во всем - сломать любые встретившиеся тебе на пути чужие правила, особенно неписанные. Те правила, сгибаясь под которые, ты едва не стал Неповторимой Индивидуальностью, Берущей От Жизни Все. Продави свое, вытащи и примени свою волю, переломай на свой лад своей волей хотя бы эту смешную реальность, с которой сталкиваешься в сети. Попробуй жить по-пацански хотя бы в песочнице Интернета, а там, глядишь, понравится - и ты научишься быть хозяином в своей стране.

Пара слов о том, что из этого получится.

Так мы покажем врагу: если рыпнешься, то ознакомься с цифрой у меня на квадрате и готовь минимум столько гробов для своих солдат. Если вдруг окажется, что нас таких немало - враг, конечно, не убежит, обливаясь соплями, но здорово призадумается.

Так мы покажем шавкам, временно пачкающим рабочие кресла руководителей братских республик, и от имени своих народов прыгающим у ног врага - ой не надо, ой бросьте. А то неровен час, довыслуживаетесь - размажем, и хозяек ваших, и вас до кучи. И если случится нехорошее, то с вас спрос будет особенно жестким: "просто врага" иной раз еще и пожалеть можно, а вот предавшему братское пощады не будет.

Тут считаю необходимым обратиться к нормальным парням с той же Украины и других таких мест. Наша с вами Родина - побольше России, и как раз за такое большее я и призываю вас впрячься. Вот мой Татарстан, к примеру. Это не Россия, это Татарстан. Но и Россия, и Татарстан, и Украина - части нашей общей Родины. Как ее назвать - пусть кому надо, тот и придумывает, а наше дело - быть готовыми к ее защите. В том числе и от тех врагов, которые живут в соседнем доме или квартире. Чтоб стало понятно до конца: когда дело дойдет до нехорошего и придется уже не с аватарками в интернетах ковыряться, а с карамультуками бегать, лично я не задумываясь выстрелю в татарина, который станет вести себя на манер оранжевой пидарасни на Украине.

Так мы обозначим нужное для наших, не решающихся четко определиться по жизни - ведь некоторым очень трудно стоять на своем в одиночку, когда кажется, что ты такой один и не к кому прислониться.

Получить мега-аватар.
Источник.

Добавить комментарий