Меню при попытке прожить на 3,5 тыс. рублей в месяц становится однообразным. Об этом рассказал депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко.

В конце октября депутат сел на такую диету на месяц. Поводом стал скандал с региональным министром занятости, труда и миграции Натальей Соколовой, которая 12 октября заявила, что на 3,5 тыс. рублей можно прожить, и после возникшего резонанса уволилась по собственному желанию.

«Я сделал выводы из первой недели и понял, что надо значительно больше покупать моркови и лука, потому что они закончились у меня достаточно быстро», — цитирует Бондаренко «РИА Новости».

При этом депутат, ранее заявлявший, что его эксперимент проходит с переменным успехом, стал покупать меньше хлеба и карамелек, потому что «не хватит средств».

Известия

Помню в школе у меня вела историю суровая и циничная женщина. Так вот когда мы её спросили кого из кандидатов на очередных выборах она считает достойным своего голоса, она не раздумывая заявила, что отдаст голос за того кандидата, который на публичных дебатах упадёт в голодный обморок. Похоже такой кандидат уже вот вот появится )

ЗЫ вспомнил тут кстати свою старую статью и прослезился. Как злобно я когда-то писал, только говно во все стороны летело )